23.05.2017

Дизайн-процессы

Дизайн   — процесс, который включает в   себя проектирование взаимодействия и   визуальное оформление информации: создание оригинального визуального стиля, грамотный подбор цвета и   шрифта.

ПРОТОТИПИРОВАНИЕ ВЕБ-ИНТЕРФЕЙСОВ

Создание прототипа для демонстрации решения задачи клиента. Прототип наглядно демонстрирует навигацию и основное взаимодействие с интерфейсом.

 

ДИЗАЙН ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ IOS И ANDROID

Мы проектируем приложения, учитывая индивидуальные особенности каждой из платформ и официальные рекомендации для разработчиков.

 

АДАПТИВНЫЙ ВЕБ-ДИЗАЙН

Все больше людей выходят в интернет через свои смартфоны и планшеты, поэтому адаптивность стала неотъемлемой частью любого современного сайта .

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОПЫТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Неудобный или неочевидный интерфейс может навредить общему впечатлению от сайта или приложения. Мы стараемся, чтобы люди были довольны использованием сайтов и приложений наших клиентов .

 

ДИЗАЙН САЙТОВ И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Мы знаем о дизайне то, чего не знают другие. Для нас разработка дизайна сайта — это не просто создание оригинального визуального стиля, грамотный подбор цвета и шрифта, но разработка единой гармоничной системы визуализации, вдохновляющей, моментально доносящей суть и преимущества вашего продукта, побуждающей к действию, бьющей точно в цель.

 

ПОЧЕМУ БИЗНЕСУ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДИЗАЙН

Встречают по одежке. Первое впечатление о компании или сервисе складывается с первых секунд взаимодействия с сайтом. Продуманный визуальный стиль web сайта создает хорошие впечатления, повышает доверие к сервису. Удобный интерфейс не раздражает пользователей и приносит удовольствие от использования.

 

КАК МЫ ДЕЛАЕМ ХОРОШИЙ ДИЗАЙН

 

Наш подход к дизайну очень индивидуальный. Мы продумываем всевозможные сценарии, все мелочи, с которыми столкнется человек.

Дизайна сайта и дизайн мобильных приложений на заказ мы начинаем с составления схемы проекта, карты структуры и функциональных частей. Это помогает увидеть всю картину целиком, узкие места, где понадобиться уделить больше времени и внимания. Клиент лучше всех понимает свой бизнес, потому нам важно вовлечь его для совместной работы еще на этапе проектирования дизайна. Мы же руководствуемся своим опытом и багажом знаний в сфере дизайна сайтов и приложений. Имея на руках структуру, мы набрасываем простые эскизы на бумаге.

Чаще всего мы начинаем работу с главной страницы сайта или экрана приложения. Это первое, что увидят люди, но бывают исключения. Например, в интернет-магазинах чаще всего знакомство начинается со страницы карточки товара. Такие страницы мы называем посадочными и уделяем им больше всего времени на проработку. Далее разрабатываем wireframe’ы — эскизы с уже более детальной проработкой информации, сеткой и структурой. На этом этапе клиенты могут подсказать — какое решение лучше сработает.

Когда определена структура, можно наводить красоту: выбрать шрифты и цвета, задать общий стиль графики, подобрать фотографии и иллюстрации.

Созданные макеты дизайна собираются в интерактивный прототип, где клиент может перемещаться по mockup’ам, взаимодействуя с интерактивными элементами. Это отличный способ проверить продукт еще до того, как он реализуется в коде.

Нам очень важно услышать впечатления клиента, который решил заказать у нас индивидуальный красивый дизайн, его мнение — решает ли задачу веб сайт или нет. Мы не ждем от клиента пожеланий как изменить дизайн, мы выслушиваем проблемы и пытаемся их решить максимально просто, быстро и эффективно.

Наши клиенты
rtk
dit
rospatent
fips
otpbank
mostransport
codd
tvcenter
maxima-telecom
sirena
mbm