15.06.2016

Компания XDSOFT разработала сайт, анкету, интернет-банк и мобильный банк для проекта Touch Bank

В 2015 году стартовал инновационный проект Touch Bank, розничный онлайн-банк международной финансовой группы ОТП (www.touchbank.com, входит в OTP Group)

Для реализации портального решения, Touch Bank, выбрал платформу мирового вендора — компании Backbase, а для внедрения — ее партнера в России, компанию XDSOFT (ООО «ИксДи Софт», www.xdsoft.ru). 

В состав решения, разработанного XDSOFT, вошли сайт и анкета, интернет-банк и мобильный банк. Внедрение стартовало в июне 2014 года. Уже в апреле 2015 года банк начал предоставлять услуги ДБО клиентам, а к октябрю число городов в которых осуществляется удаленное обслуживание превысило 50, включая основные города-миллионники. 
 
В числе основных элементов разработанной информационной системы:

  • Сайт — маркетинговый инструмент, интегрированный с системами проведения маркетинговых кампаний (MCCM) и web-аналитики (Woopra, IBM Tealeaf) для формирования таргетированных предложений клиентам. 
  • Анкета — отдельная подсистема в составе сайта. Позволяет клиентам заполнять заявки на продукты онлайн. Сценарии анкетирования с помощью «конструктора форм» настраиваются банком под различные продукты, что повышает конверсию. В процессе заполнения форм клиентом, проводятся онлайн проверки во внешних системах (DQ), что повышает качество введенных данных и сокращает время от начала обращения клиента до принятия банком взвешенного решения.
  • Интернет-банк — включает уникальные решения, мотивирующие клиентов использовать услуги Touch Bank — система Лояльности (партнерские программы), «Мультикарта» («привязка» карт других банков) и другие инструменты (оплата услуг, переводы, вклады, открытие валютных счетов и конвертация, назначение пин-кода и активация карты, запрос документов и общение с банком и др).
  • Мобильный банк — приложения для iOS и Android, благодаря которым клиенты получают полноценный доступ к управлению своими финансами с мобильных устройств. Наиболее перспективное направление развития системы ДБО.

Наши клиенты
rtk
dit
rospatent
fips
otpbank
mostransport
codd
tvcenter
maxima-telecom
sirena
mbm